sábado, 22 de agosto de 2009

Bobó de Camarão



Ingredientes:

1/2 Kg de mandioca
400 ml de leite de côco
1 Kg de camarões graúdos
4 tomates médios
4 cebolas médias
1 xícara (250 ml) de óleo de dendê
1 pimenta dedo de moça
1 pimentão verde
sal a gosto

Modo de fazer
Coloque a mandioca em uma panela grande e cubra-a com água e com o leite de côco.
Cozinhe-a até ficar macia (desmanchando, de preferência).
Depois de cozida, bata a mandioca em processador, com a água do cozimento, até fazer um purê espesso. Reserve.
Durante o cozimento da mandioca, refogue a cebola, o tomate, o pimentão e a pimenta (cortados em cubinhos bem pequenos), no óleo de dendê.
Quando o purê de mandioca já estiver pronto, adicione os camarões ao refogado. Cozinhe por alguns minutos.
Adicione o purê de mandioca ao refogado e misture bem.
Cozinhe em fogo baixo por alguns minutos para reduzir e dar o ponto preferido.
Acerte o sal e, se for do gosto, a pimenta.

Sirva com arroz branco.



Corra pro abraço.... E pros beijos, é claro... Hehehehehe

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