Esta é uma receita facílima, leve e cheia de aromas... Uma delícia...
Ingredientes
Quatro filés de congrio
1 abobrinha italiana (zuchini)
2 tomates italianos
1 Cebola média
4 batatas
Brocoli italiano
Ramos de Alecrim, Sálvia e Tomilho Frescos
Pimenta do Reino
Sal
Azeite de boa qualidade
Papel alumínio
Preparo
Tempere previamento os filés com suco de limão, sal e pimenta
Cozinhe previamente as batatas até obter uma consistência firme e corte-as em fatias
Corte a abobrinha em fatias
Corte o tomate em quatro pedaços ao comprido
Corte a cebola em fatias e separe os anéis
Corte o brocoli em ramos
Corte uma folha de cerca de 30 x 40 cm de papel alumínio
Forme uma cama de abobrinha fatiada, batatas, tomates, brocolis
Espalhe os ramos de alecrim, sálvia e tomilho
Deite os filés (1 ou 2 dependendo do tamanho) sobre a cama de vegetais
Espalhe os anéis de cebola sobre os filés
Deite um fio de azeite sobre tudo
Coloque sal e pimenta a gosto
Feche o papel alumínio formando um envelope (cartoccio)
Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 a 30 minutos
Abra o cartoccio na mesa e deixe os aromas tomarem conta do ambiente...
Sirva com um bom vinho
Na receita do risoto consta que de-ve usar vinho branco seco. No entanto, numa das fotos, aparece um cálice de vinho com restos de vinho tinto. Gostaria de saber qual a finalidade desse cálice...hhehehehe...parabéns chefe tá cool o blog!
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